NARVA

NARVA - профессионализм в автомобильном освещении 

Компания была основана в 1948  г. в Плауэне. Изначально была фабрикой по производству светового оборудования общего назначения. Производство осветительных приборов для автомобилей началось только через несколько лет. Уже в 1957  г. был зарегистрирована торговая марка NARVA, в названии которой зашифрованы немецкие названия основных материалов и технологий, применяемых в производстве ламп - азот, аргон и вакуум.

NARVA четко следует требованиям изменяющегося рынка, поэтому расширение производства и успех в скором времени привели к нехватке мощностей. В 2005  г. были сделаны крупные инвестиции, призванные увеличить производственные площади и мощности NARVA в Плауэне.

В 2008  г. компания NARVA отметила свое 60-летие. За более чем 60 лет работы на рынке запасных частей NARVA утвердилась в качестве опытного эксперта в области осветительного оборудования для автомобилей. Постоянное совершенствование качества гарантирует надежность и безопасность продукции.

Наш обширный ассортимент продукции включает в себя все востребованные галогенные лампы и лампы обычных видов. Мы регулярно проводим проверку нашей продукции на соответствие современным требованиям рынка. На сегодняшний день, в каталог NARVA входят все типы ламп для внутреннего и наружного освещения автомобилей.  


Категории товаров NARVA

No documents found.