HELLA

HELLA — идеи настоящего для автомобилей будущего.

Освещение, законченные узлы для автомобилей, системы кондиционирования воздуха, автомобильная электроника для автомобильной промышленности, и конечно, запасные части и аксессуары для вторичного рынка - основные области компетенции автомобильного поставщика Hella KG Hueck and Co. со штаб-квартирой группы в Липпштадте (Германия).

Hella - одна из 100 крупнейших производителей в Германии.

В производственном процессе занято 22 811 человек на 61 заводе, филиалах и совместных предприятиях в 18 странах. Клиентами компании является большинство автопроизводителей. 

Hella является лидером в технологии и занимает более 60% рынка ксеноновых фар. Успехи в разработке белых светодиодов сделали возможным их применение в фарах в качестве главного источника света. Hella уже выпустила прототип светодиодной фары (LED-фары) с использованием этой технологии будущего.  

Hella - одна из самых крупных и самых старых компаний мира, продающих автозапчасти и аксессуары. Она имеет торговые представительства и партнеров в более чем 100 странах по всему миру. Благодаря этому, Hella обеспечивает рынок автозапчастей и гаражи полным и постоянно расширяющимся ассортиментом в областях основной компетентности: свет, электрика, электроника и кондиционирование воздуха.


Категории товаров HELLA

1